『叶艶子』豊満からガリガリに痩せた 規格外な垂れ乳熟女

叶艶子さんは、2007年、2008年にAVで活躍した物凄い垂れ乳の熟女さんです。ガリガリに痩せて、より垂れたおっぱい! このエロさは忘れられません。

叶艶子-垂れ乳-爆乳-デカ乳首-熟女

プロフィール

名前:叶艶子(かのうつやこ)
名義:-
垂乳根 度:★★★★★+α
おっぱいの特徴:垂れ乳,爆乳,デカ乳首,黒乳首
サイズ:B90(I-cup) W57 H87 T165cm
年齢:40歳(2007年5月)
生年月日:19**年**月**日

叶艶子さんの画像

叶艶子-垂れ乳-爆乳-デカ乳首-熟女
魅力は垂れ乳だけではない! 黒いデカ乳首も素晴らしくエロい!!

叶艶子-垂れ乳-爆乳-デカ乳首-熟女
立ってよし!寝てよし!このだらしないおっぱいは一度見たら忘れられない魅力がある!

叶艶子-垂れ乳-爆乳-デカ乳首-熟女
引退前?の激ヤセした時の身体です。規格外な垂れ乳が凄い!!

叶艶子さんの作品

叶艶子 紹介記事(姉妹サイト)

AVの代表作

出演作品の一覧(外部リンク)
FANZA(DMM.R18) DUGA SOKMIL
タイトル 年齢 公開日
厳選奥さま生搾り 叶艶子 40歳 2007/05/10
義母の中出し子守唄 3 叶艶子 -歳 2007/07/20
中出しソープ 麗しの熟女湯屋 叶艶子 -歳 2007/10/16
エロス地獄 底なし家族の美味しい関係 4 2008/01/11
平均年齢57.5歳!! 超熟の母 近親相姦8組 4時間 2013/10/14

熟女倶楽部

タイトル 年齢 公開日
初裏無修正 叶艶子 四十路歳 2010/11/02
 

垂乳根クイーンとリアルに出会う!

垂れ乳の女性は世の中にたくさんいます。私は垂れ乳巨乳の熟女のセフレが数人います。彼女たちとは出会い系サイトで知り会いました。

本サイトの記事を更新するときは、習慣で出会い系サイトの掲示板で新規募集もかけています。月平均に3~7人の方と新しくお会い出来ています。1回きりの方も多いです。数ヶ月に1回の方、月数回も会える方など、いろんな方と知り会いました。

出会い系で会った垂乳根熟女
垂乳根ポチャ熟女さんと仲良くなり、撮影させていただいた画像です。

いくつかの出会い系サイト利用していますが、時期や時間帯によって会えるサイトが違います。一概にコレが良いと言い切れませんが、僕が数多く会えているサイトを紹介します。

ワクワクメール」です。 こちら「ハッピーメール」もそこそこ会えています。

各サイト、1日1回無料で掲示板募集が出来ますので、両サイトでタイミングよく募集をしています。登録無料、初回サービスポイントもあります。是非、お試しください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です